加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 通知公告 >

“湖湘智库”官方微信征稿启事

时间:2015-07-22 14:18来源:湖南智库网 作者:湖湘智库 点击:

 

“湖湘智库”微信征稿

 

屈贾之邦,伟人故里,湖湘文化显风流。洞庭之水,滋养着“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的浩然之气;湘江之滨,激荡着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的旷世情怀。在新一轮改革的大潮中,湖南社科人将秉承“心系天下,敢为人先”的湖湘精神,致力智库建设,服务于经济与社会发展,服务于改革决策与实践,以肩负时代使命,铸就时代丰碑。

“湖湘智库”微信号(huxiangzhiku)是由中共湖南省委、湖南省人民政府直辖的多学科、多领域、多功能的战略性综合智库——湖南省社会科学院主办,用于发布智库研究成果、分享智库研究资讯、探寻智库研究路径的信息互动平台。同时也是中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅在下发的《关于加强湖南新型智库建设的实施意见》(湘办发[2015]33号)中明确要求创办的《决策参考湖南智库成果专报》、湖南智库网(http://www.hnzk.gov.cn)的官方微信,于2015428日正式开通运行,将与《决策参考智库成果专报》、湖南智库网(http://www.hnzk.gov.cn)共同组成“互联网+”时代湖南省智库建设的三大新媒体平台。

主要宗旨:以服务于党和政府重大决策、服务于湖南改革攻坚为宗旨,以推进新型智库建设为目标,致力于分享智库研究成果、交流智库建设经验、加强智库单位合作,搭建互联网+”时代的全省高校、社科研究单位、政府、企事业单位及民间智库等进行全方位交流的高端智库平台。

来稿要求:反映经济社会发展重大现实问题的对策建议、智库建设研究成果、智库成功经验介绍等文章;发表在《人民日报》、《光明日报》、《中国社会科学报》的文章;获省领导批示成果或进入省部级决策成果;公开发表的对策建议成果;个人专著成果简介等。

官方网址:http://www.hnzk.gov.cn/

官方微信号:湖湘智库(huxiangzhiku

投稿邮箱:hxzkwx@163.com 

互动QQ群:113950546

联系电话:0731-84219123 

                                  

《决策参考·智库成果专报》编辑部

2015715

(责任编辑:管理员001)

(扫一扫,更多精彩内容!)