加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 智库成果 >

湖南省社会科学院2017年度“十大创新成果”之四:《改革完善中国特色新型智库评价体系》

时间:2018-03-07 15:21来源:未知 作者:管理员007 点击:


作者:周湘智  发表于《人民日报》2017年5月7日

该研究成果针对当前我国智库评价参与机构多、方法标准多、结果争议多的状况,提出要协调好主观评价与客观评价的关系,加大客观评价的权重;协调好学术性成果与应用性成果的关系,重点考核应用性成果;协调好年度评价与中长期评价的关系,开发中长期专题评级产品;协调好智库排名与其他评价方式的关系,开展综述性评价、认证性评价、主管性评价等;协调好综合评价与分类评价的关系,加强同类智库评价、单项指标评价等,大力提升智库精准评价水平。该研究成果发表后得到中央领导肯定性批示。



(责任编辑:管理员007)

(扫一扫,更多精彩内容!)