加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 智库专报 >

《决策参考·智库成果专报》征稿启事

时间:2016-03-25 10:20来源:湖南智库网 作者:编辑部 点击:

《决策参考·智库成果专报》征稿启事

 

  依据湘办发[2015]33号文件创办的《决策参考·湖南智库成果专报》(以下简称《专报》,批准刊号:湘党简准字[2015]4号)是由中共湖南省委宣传部主管、湖南省社会科学院主办的内刊。

《专报》于2015年8月正式创办以来,刊发重要智库成果23期,获中央政治局常委俞正声等重要批示13期次,正与湖南智库网(http://www.hnzk.gov.cn)、“湖湘智库”微信号(huxiangzhiku)协同共建,打造湖南新型智库大平台。

《专报》来稿要文风朴实,语言精练,篇幅在2500字,不存在知识产权争议。选题要突出问题意识、具备思想战略性,聚焦推进湖南“四个全面”尤其是全面深化改革和全面推进依法治省的重大现实问题,提出能够指导实践的对策建议。

《专报》现面向全省征集稿件,经盲审专家审定后刊发。一经刊发,即付稿酬。欢迎各智库专家、社会智士投稿,同时期盼省直单位、各市州、各县(市)区主要负责同志赐稿。

来稿请附作者姓名、部门、职务、单位名称、详细地址、邮编、电话号码等,以便及时联系。

编辑部通讯地址:长沙市开福区德雅路浏河村巷37号

邮编:410003

唯一投稿邮箱:zkcgzb@163.com

官方网址:http://www.hnzk.gov.cn/

官方微信号:湖湘智库(huxiangzhiku)

电 话:0731-84219598

 

《决策参考·湖南智库成果专报》编辑部

2016年3月25日 

(责任编辑:管理员001)

(扫一扫,更多精彩内容!)